【コーディネート紹介】201901スタイリッシュモダン①
- 2019-01-13
~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~
【酒粕酵母で作るパンと発酵ランチを楽しむテーブル】
酒粕酵母を使って和なパン作りと体に優しい和食材を使った
発酵ランチを楽しむテーブル 。
食材に合わせて和のスタイリッシュモダンを表現しました。
【次の帰省まで元気でね】
お正月もあっという間に終わり
友人のイタリアンレストランで
父の好物のカモやホタテ料理をリクエスト。
次回の帰省はゴールデンウィーク。その時まで元気でね。乾杯。
* * *
ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
【新募集】2019年4月スタート生募集開始