【ご報告】FSPJスクール講師・on-line研修を開催しました
- 2021-01-16
上左から)on-line講師 田中(HIROMI)→★
スクールマネージャー/横浜校講師 大谷(WAMI)→★
中左から)on-line講師 安田(HISAKO)→★ ・on-line講師 重吉★(KYOKO)
下左から)アシスタント講師 山口(HARUKA)→★ ・銀座校講師 伊藤(YUMIKO)→★
--------------------------------------------
FSPJスクールでは新年に入り、スクール講師の皆様とon-line研修を行いました。
現在FSPJスクールでは、スクール代表他、全9名の講師が在籍し、
通学(銀座/横浜校)、on-line校においてスクール生の皆様の講座開催や
サポートなどさせて頂いております。
この日の研修では、「食空間アドバイザー®」資格発行講座の新テキスト→★を用い、
現在FSPJスクールでは、スクール代表他、全9名の講師が在籍し、
通学(銀座/横浜校)、on-line校においてスクール生の皆様の講座開催や
サポートなどさせて頂いております。
この日の研修では、「食空間アドバイザー®」資格発行講座の新テキスト→★を用い、
新たに追加された項目や、生徒さんに分かりやすいお伝えの仕方などを共有、
意見交換や質疑応答を交えながらの有意義な研修となりました。
*銀座/横浜校の様子
それぞれの校で、個別のアドバイスや対応を大切にしながら
生徒様に寄り添ったお伝えやアドバイスができるように
各講師心掛けております。
*on-line校の様子
食空間専門スクールとして、受講生の皆様のお役に立てるように
今後も定期的な講師研修の機会を設けながら、
講師間のブラッシュアップとより分かりやすい講座や
サービスを提供させていただけるよう努めてまいります。
※スクール講師を目指される方は・・
2021春期【通学/on-line講師育成】講座開講
をご受講ください
****
東京ドーム主催・テーブルウェアフェスティバル WEBセミナー
「食空間アドバイザー資格取得講座」特別開催→★
www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1125
【2021年春期 新実践マスターコース開設】
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1104
意見交換や質疑応答を交えながらの有意義な研修となりました。
*銀座/横浜校の様子
それぞれの校で、個別のアドバイスや対応を大切にしながら
生徒様に寄り添ったお伝えやアドバイスができるように
各講師心掛けております。
*on-line校の様子
食空間専門スクールとして、受講生の皆様のお役に立てるように
今後も定期的な講師研修の機会を設けながら、
講師間のブラッシュアップとより分かりやすい講座や
サービスを提供させていただけるよう努めてまいります。
※スクール講師を目指される方は・・
2021春期【通学/on-line講師育成】講座開講
をご受講ください
****
東京ドーム主催・テーブルウェアフェスティバル WEBセミナー
「食空間アドバイザー資格取得講座」特別開催→★
www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1125
【2021年春期 新実践マスターコース開設】
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1104