食空間プロジェクト

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【ご報告】ホテルレストランのビジュアルプロデュース

  • 2020-01-15
 
食空間プロジェクト㈱では、2/1にOPENする
HOTEL KAIEのメインダイニング「アンサンブル」にて、
トータルビジュアルプロデュースを致しましたので、
以下にお知らせ致します。
 
東京イーストサイド 櫂会(カイエ)
※2/1にHPも本OPENします
 
 
コンセプトとし、旬の食材を使った和洋折衷の
オールデイダイニングです。
ディナータイムには、生のピアノ演奏も楽しめて五感を癒す事が出来る
食空間です。

レストランには中庭「竹清苑」
も併設されております。
※HPよりお借りしました

 
FSPJビジュアルプロデュースでは、たっぷりのグリーンに囲まれた
ヘルシーライフをイメージ出来るナチュラルモダンStyleな
空間を演出しております。
 
16種類のお野菜のビュッフェも充実しており、拘りの産地と
様々な食べ方提案もしております。
※画像はまだ野菜がのっておりません
 
 
クコの実の人参サラダや、桑茶のポテトサラダ
キアヌとブロッコリーのサラダ、ケールとカッテージチーズのサラダ
スペルㇳ小麦と彩野菜等・・・
スーパーフードも入れたサラダも充実しております。

 

ドレッシングのみならず、瀬戸内藻塩や能登のカラフル塩等
(わかめ・燻製・桜・山葵・梅)に加え、バルサミコ・オリーブオイルに
サラダのトッピング等、充実しておりますので、目で見ても
選ぶ楽しみをディスプレイとしても演出しております。
 
 

前菜は、サーモンのマリネ・パテドカンパーニュ・
白身魚のエスカベッシュ等、、、
朝昼晩によって様々な種類が充実しております。
 
他、温製のお料理・パスタ・カレー・
和食(朝食)・スープ・キッズコーナーのゾーンもあるうえに、
お肉専門のシェフコーナーもあり、広々とした空間で
ニーズや嗜好に合わせたチョイスが出来ます。
 
低脂肪・低糖質な
お肉やコラーゲンボール入りのブイヤベース等、
女性の美をサポートしてくれる料理も用意されております。
 
 
 



また、パンやフルーツ、デザート等のコーナーと合わせて
drinkの種類も充実しているので、ゆったりと食事を楽しめます。

 
尚、今回のFSPJプロデュースは下記のメンバーで担当致しました。
◆リーダー&トータル発注:フード&食空間プランナー
 
◆グリーンサポート&現場担当:干場晴美(HARUMI) (左)
◆アシスタント&スィーツ担当:堀川恵里奈(ERINA)(右)
 
◆トータル監修:慈道美奈子(MINAKOJIDO)
 
2/1OPENに向けて、さらにトータルビジュアル演出のUPや
コンセプトが伝わるような仕掛けづくりをプラスしていく予定で
おります。
 
 

 〜FSPJ Styling & Displayのご紹介〜


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