食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > ワイルド

【コーディネート紹介】201808真夏のワイルド実習①

  • 2018-08-10
【ワイルド】
YUMIKO
~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

8月7日に開催されました実践中級講座 銀座火曜クラスの皆様の「真夏のワイルド」のコーディネートをご紹介いたします。


【真夏を楽しむワイルドチャイニーズ】

ワイルドなテイストを入れて、真夏を楽しむテーブルを考えてみました。
点心と一緒に、トラ模様の「タイガーブレッド」をいただきます。




【主人の誕生日をワイルドにお祝い】


主人の誕生日を、男らしいコーディネートでお祝いします。
 
 
 

【避暑地で楽しむスタミナディナー】


暑い毎日にスタミナのとれるディナーを食し、デザート代わりに甘いカクテルを楽しみます。
 



 * * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜
https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche
 

※2018年度後期(9月~)講座 8/10一次締め切り!

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=461

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE