【ご報告・通信(on-line)実践】自宅で資格取得~大人気のon-line実践/リッチカジュアルStyle
- 2020-10-29
テーブルコーディネートのスキルアップを目指す「通信(on-line)実践講座」
月1回、自宅でのコーディネートを画像でお送りいただいております。
◆FSPJスクール通信(on-line)コース:https://www.fspj.jp/school/tsushin.html
※生徒様がテーマに沿ってご提出いただいたコーディネート画像を元に、
担当講師がオンライン講座で的確かつ明確なアドバイスをお伝えします。
毎回「個別のアドバイスシート」が、手元に残る資料として
振り返りにもなると、生徒の皆様にご好評頂いております。
月1回、自宅でのコーディネートを画像でお送りいただいております。
◆FSPJスクール通信(on-line)コース:https://www.fspj.jp/school/tsushin.html
※生徒様がテーマに沿ってご提出いただいたコーディネート画像を元に、
担当講師がオンライン講座で的確かつ明確なアドバイスをお伝えします。
毎回「個別のアドバイスシート」が、手元に残る資料として
振り返りにもなると、生徒の皆様にご好評頂いております。
******
10月も海外や日本各地より届きました
個性溢れる皆様の秋を感じる
【リッチカジュアル】実習の様子をご紹介いたします。
個性溢れる皆様の秋を感じる
【リッチカジュアル】実習の様子をご紹介いたします。
【AMクラス】@zoom
◆Sさん(カリフォルニア在住)
「魅惑のくつろぎタイム!週末の女子会!」
明るく開放的なくつろぎ空間で、素材にこだわった旬の
オーガニック野菜、フルーツを使ったお料理と
カルフォルニアワインを飲みながらCOVIDで会えず
久しぶりに会った友人たちとおしゃべりを思う存分楽しみます。
素敵な午後のひと時を・・・
「魅惑のくつろぎタイム!週末の女子会!」
明るく開放的なくつろぎ空間で、素材にこだわった旬の
オーガニック野菜、フルーツを使ったお料理と
カルフォルニアワインを飲みながらCOVIDで会えず
久しぶりに会った友人たちとおしゃべりを思う存分楽しみます。
素敵な午後のひと時を・・・
◆Mさん(シンガポール在住)
「話題のボジョレーヌーボーで」
秋といえば味覚の季節!
秋野菜をふんだんに使ったオーブン料理と
話題のボジョレーヌーボーをいただきながら
カップルで楽しいディナーを。
◆Cさん(シンガポール在住)
「秋のジビエ美食会」
秋深まる中、ジビエ料理を堪能する会。
ディナーコースで楽しみます。
◆Tさん(新潟在住)
「親しい友人とパスタランチ」
イタリア在住時代の親しい友人を招いて
パスタランチをしながら思い出話をする。
陶器や小物も懐かしいイタリアのもので♪
秋といえば味覚の季節!
秋野菜をふんだんに使ったオーブン料理と
話題のボジョレーヌーボーをいただきながら
カップルで楽しいディナーを。
◆Cさん(シンガポール在住)
「秋のジビエ美食会」
秋深まる中、ジビエ料理を堪能する会。
ディナーコースで楽しみます。
◆Tさん(新潟在住)
「親しい友人とパスタランチ」
イタリア在住時代の親しい友人を招いて
パスタランチをしながら思い出話をする。
陶器や小物も懐かしいイタリアのもので♪
(担当講師:HISAKO)
【PMクラス】@zoom
◆Rさん(東京在住)
「大人ハロウィンナイト2020」
気の合う仲間たちを招いてハロウィン
ハロウィンの仮装をして、非日常感を感じながら
お酒を飲んでワイワイ盛り上がりたい!
◆Nさん(石川県在住)
「実りの秋、収穫させていただいた果物や野菜でお礼のブランチ」
会社を退職した叔父は果実や野菜を育てています。
叔父に誘われ収穫体験をさせていただきました。
お礼の気持で収穫した果実や野菜を使ってブランチのおもてなし。
気の合う仲間たちを招いてハロウィン
ハロウィンの仮装をして、非日常感を感じながら
お酒を飲んでワイワイ盛り上がりたい!
◆Nさん(石川県在住)
「実りの秋、収穫させていただいた果物や野菜でお礼のブランチ」
会社を退職した叔父は果実や野菜を育てています。
叔父に誘われ収穫体験をさせていただきました。
お礼の気持で収穫した果実や野菜を使ってブランチのおもてなし。
以上、通信実践講座のご紹介でした。
* * *
ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜
■LINE公式アカウント(新規お問い合わせ窓口)が出来ました
お気軽にご利用ください
まずは、友達追加ボタンをクリック→アカウントをタップして追加してください