【ご報告】ゲストテーブル×お料理&歓談のご紹介~FSPJ交流会~
- 2018-03-27
KAORI
交流会では、「ソフトアフリカン」のテーマに合わせて、
会場全体をトータル演出し、皆様に船上の食空間を楽しんでいただきました。
会場全体をトータル演出し、皆様に船上の食空間を楽しんでいただきました。
メインディスプレイに続き、ウェルカムディスプレイ&ゲストテーブルとお料理、そしてゲストの皆様の歓談の様子をご紹介します。
◇ウェルカムディスプレイ
船のエントランスにはウェルカムディスプレイをご用意し、
乗船される皆様をお迎えいたしました。
お出迎えとともに、みなさまに視覚からお楽しみいただくことができる
ウェルカムディスプレイには、流木やフェザー、動物柄等の会場のメインディスプレイと連動したアイテムを使用し、一体感を演出しております。
◇ゲストテーブル
乗船される皆様をお迎えいたしました。
お出迎えとともに、みなさまに視覚からお楽しみいただくことができる
ウェルカムディスプレイには、流木やフェザー、動物柄等の会場のメインディスプレイと連動したアイテムを使用し、一体感を演出しております。
◇ゲストテーブル
テーマカラーのピンクグレージュと、落ち着きのあるゴールドをベースにした
2パターンのテーブルで構成しました。
どちらのテーブルも、メインディスプレイとリンクした羽根や流木などを
テーブル中央ゾーンに飾り、
テーブル中央ゾーンに飾り、
船内全体をソフトアフリカンの空間にトータル演出いたしました。
各テーブルには、お一人お一人のお名前が入ったレオパード柄のネームタグを
ナプキンリングとして使用しました。
ネームタグは大変ご好評いただき、ゲストの皆様にお持ち帰りくださいました。
ナプキンリングとして使用しました。
ネームタグは大変ご好評いただき、ゲストの皆様にお持ち帰りくださいました。
◇お料理
魚料理がメインのフレンチコースをお召し上がりいただきました。
【メニュー】
・生ハムと季節野菜の軽いマリネ
・本日のスープ
・鮮魚の白ワイン蒸し小海老添え
・菜の花とミックスビーンズのマスタードクリームソース
・4種のデザートで優雅な昼のひとときを
(氷菓子、CCT特製タルト、プチケーキ、ミックスフルーツゼリー)
・コーヒー
デザートはお二人分ずつスタンドに乗せてご提供しました。