【ご報告】全国主要都市「食空間アドバイザー」取得講座・リクエスト開催~FSPJ関西
- 2019-11-15
HISAKO
今回2回目となるFSPJ関西での「食空間アドバイザーⓇ」資格取得
1Day集中【基礎講座】を、11/10に大阪にて開催致しました。
今回は生徒様にリクエストをいただき、個人レッスンと
なりましたが、その分講師との距離も近く学んでいただけました。
なりましたが、その分講師との距離も近く学んでいただけました。
講師・並びにデモテーブルは、認定講師コーディネーターのHISAKO★が、
浜松より日帰り出張にて、担当させていただきました。
『月下のo'shabeliese晩秋ディナー』
※次回の関西開講については来春以降を予定しております。
詳細はお問い合わせくださいませ。
浜松より日帰り出張にて、担当させていただきました。
『月下のo'shabeliese晩秋ディナー』
今回準備させていただいたデモテーブルは
2017年秋のワイルド&ゴージャスstyleのデモテーブルとしてご紹介したものを
アレンジし、ご覧いただきました。
ご受講の感想をいただきましたので、ご紹介いたします。
◆受講のきっかけを教えてください
パーティーに関する勉強の際に、FSPJスクール卒業生とのご縁がありこちらの講座を知りました。
◆スクールや担当講師の印象をお聞かせください
わかりやすく、親しみやすく、楽しかったです。
コーディネートがとても素敵でした。
◆季節のデモテーブルをご覧になって、いかがでしたか?
おしゃれで感動しました!
◆最も知りたかった内容、ご自身のためになった単元は何でしたか?
イメージスケール
◆「食空間アドバイザーⓇ」の資格をどのように生かしていきたいですか?
ホームパーティーなどで学んだことを実践していきたいです。
これを機に、お料理やホームパーティーに食空間の知識を生かし
活動の場を広げていただけたら幸いです。
実践へのステップアップやFSPJ交流会にてまたお待ちしております。
活動の場を広げていただけたら幸いです。
実践へのステップアップやFSPJ交流会にてまたお待ちしております。
※次回の関西開講については来春以降を予定しております。
詳細はお問い合わせくださいませ。