食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

サァラ麻布様主催ChristmasPremiumSalonのご報告③~フィンガースイーツ&交流タイム~

  • 2018-12-12
AKIKO


12月6日に開催された、サァラ麻布様主催の
「Premium Chirstmas Salon」のご紹介を続けます。


開催概要→
代表慈道より開催報告&お礼のご挨拶
→★
ディスプレイレッスン→
リボンワークショップ→


ゲストの皆様には、レッスンとワークショップの間に、
フィンガースイーツとスパークリングワインを召し上がっていただきながら、
交流いただくお時間を設けました。




ビュッフェテーブルは、イベントのテーマカラーであるブルーをメインに、
シルバーやホワイトで輝きのある大人のクリスマスを演出し、
クリスマスフィンガースイーツとドリンクをスタイリングしております。



スイーツやスパークリングワインのご紹介をした後、
ゲストの皆様にそれぞれお召し上がりいただきながら、
交流を深めていただきました。



一つ一つ丁寧に作られたフィンガースイーツや、
今回のスイーツに合わせてセレクトされたスパークリングワインをいただきながら、
お写真をお撮りいただいたり、初めまして同士で交流されたり、

ゲストの皆様が大変楽しまれている様子が伺えました。



写真右:フィンガースイーツ&スタイリング担当
FSPJ認定講師コーディネーター 杉崎裕美(YUMI)
写真左:ドリンクセレクト&サーブ担当
FSPJ認定サロン 小山久美子


また、今回のイベント開催時、サァラ麻布様ショールーム玄関には、
ウェルカムボードを設置させていただきました。

ウェルカムボード&テーブル展示のカード作成担当
FSPJ認定講師コーディネーター MAMI



以上で、イベントのご紹介は終了となります。
サァラ麻布様、ご協賛いただいた企業様、
ご参加いただいた皆様、この度は誠にありがとうございました。
 


なお、こちらの展示ディスプレイは、
2月25日までご覧いただけます。

詳細はこちら
 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE