【玄米PJ】ひな祭りイベント企画支援&テーブルスタイリングのご報告
- 2022-03-03
FSPJがビジュアルプロデュースをしている
・LE GENMAI 専属栄養士 SAKIさんによる
玄米メニューのデモンストレーション&インスタライブ
・ルゲンマイの玄米パウダーを使った、ひなまつりメニューのminiランチと
「#超熟炊き」玄米と炊飯器で炊いた玄米の食べ比べ
超熟炊き玄米(写真右:上)と炊飯器炊き玄米(写真右:下)
・玄米食についての座談会
ゲストの皆様・YOSHIKIさん・SAKIさん
【テーブルスタイリング】
今回のイベントにあたり、ご提供する料理を見せるための
テーブルスタイリングを担当させていただきました。
ひな祭りをテーマに、玄米ひな祭りの料理が生える、
春の和モダンスタイルのスタイリングです。
ひな祭りの行事食「ちらし寿司」他4品
合わせて、ゲストの皆様にお召し上がりいただいた
フード&ドリンクのスタイリングもサポートさせていただきました。
詳しいイベントの様子は、
INSTAGRAMでご紹介しておりますので、
ぜひご覧いただければと思います。
今回の企画は、下記のFSPJメンバーが担当いたしました。
右)イベント企画サポート・テーブルスタイリング監修
FSPJディレクター 宮代亮子(AKIKO)
左)テーブルスタイリング
FSPJ認定コーディネーター SATOKO
トータル監修:FSPJプロデューサー 慈道美奈子(MIKO)
~ブランディング構築~スタリング撮影のお問合せ~
■LINE公式アカウント(新規お問い合わせ窓口)