食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【認定生の紹介】認定講師・コーディネーター 品田 茉莉(MARI)

  • 2021-04-20

FSPJ認定講師・コーディネーターのプロフィールと
実績のご紹介を致します。

◇メンバー全体の紹介:http://www.fspj.jp/instructor/instructor.html

 

~認定講師・コーディネーター 
品田 茉莉(MARI)~


食空間プロデューサー
品田 茉莉(MARI)

Instagram:https://www.instagram.com/etsubokitchen/


・テーブル&フードコーディネート
・食空間撮影スタイリング
・レシピ開発
 

【PROFILE】
食を囲む日常が少しでも素敵な空間になるお手伝いを...という想いの元に、新潟にてetsubo kitchenを主宰。
料理教室&お菓子教室、テーブルコーディネート&スタイリング、食空間撮影、レシピ開発、食に纏わるプロデュースを行う。waioli kitchenの一員としても活動中。

大学にて食物栄養学を専攻。中高家庭科教諭一種、フードスペシャリスト、製菓衛生師の資格を所持。
前職のブライダル会社で培った空間プロデュース経験を生かし、おもてなしの心とイメージを形にする感性を大切にして、etsubo kitchenのお客様のニーズに応える。

過去には十日町きもの女王として、十日町市の観光大使を務めた経験もあり、プライベートでは感性を磨くために、今も茶道や着物に触れる時間を大切にしている。
-------------------------------------------------------------------------------
食を通じて、大人も子供も幸せな気持ちになれれば・・・
毎日の生活が豊かになれば・・・
そのような想いでetsubo kitchenを展開しております。
さまざまなニーズに応えて参りますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

【活動実績】
◆2023年8月
八海醸造株式会社『魚沼の里』 食空間アカデミー取材

https://www.fspj-academy.com/column/uonumanosato01/

◆2023年8月〜現在
もくもくちゃん アイテム撮影テーブルコーディネート・監修

https://mokmokchan.jp/




◆2022年8月〜現在

ヒカリ商品 撮影テーブルコーディネート・レシピ監修
https://hikarinokayu.base.ec



◆2022年6月〜現在
ナチュレ片山カルチャースタジオ 料理&コーディネート講座開催

https://keight.jp/culture.html


◆2022年3月
わたご酒店お料理部 料理監修・撮影コーディネート

https://watago-sake10.jimdofree.com


◆2021年7月
大橋洋食器 食空間アカデミー取材

https://www.fspj-academy.com/news/ohashi_exbition/


◆2021年4月〜 
waioli kitchenにて活動 
料理教室アシスタント・料理撮影&クルー・店舗プロデュース

http://www.waioli-k.com


2021年3月
FSPJ on-line 交流会 運営参画



2020年〜
親子クッキングイベント開催




*******************************
【食空間プロジェクト株式会社・銀座本校/Studio】

◆HP:https://www.fspj.jp/
◆MAIL:staff@fspj.jp (担当:大谷)
◆TEL: 03-6228-5695
〒104-0061 東京都 中央区 銀座8-10-7 第一東成ビル4階

※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。
 返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE