【認定生の紹介】認定講師・コーディネーター 品田 茉莉(MARI)
- 2021-04-20
FSPJ認定講師・コーディネーターのプロフィールと実績のご紹介を致します。
◇メンバー全体の紹介:http://www.fspj.jp/instructor/instructor.html
~認定講師・コーディネーター
品田 茉莉(MARI)~
食空間プロデューサー
品田 茉莉(MARI)
Instagram:https://www.instagram.com/etsubokitchen/
・テーブル&フードコーディネート
・食空間撮影スタイリング
・レシピ開発
【PROFILE】
食を囲む日常が少しでも素敵な空
料理教室&お菓子教室、テーブルコーディネート&スタイリング、食空間撮影、レシピ開発、食に纏わるプロデュースを行う。waioli kitchenの一員としても活動中。
大学にて食物栄養学を専攻。中高家庭科教諭一種、フードスペシャリスト、
前職のブライダル会社で培った空間プロデュース経験を生かし、おもてなしの心とイメージを形にする感性を大切にして、etsubo kitchenのお客様のニーズに応える。
過去には十日町きもの女王として、
-------------------------------------------------------------------------------
食を通じて、大人も子供も幸せな気持ちになれれば・・・
毎日の生活が豊かになれば・・・
そのような想いでetsubo kitchenを展開しております。
さまざまなニーズに応えて参りますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。
【活動実績】
◆2023年8月
八海醸造株式会社『魚沼の里』 食空間アカデミー取材
https://www.fspj-academy.com/column/uonumanosato01/
◆2023年8月〜現在
もくもくちゃん アイテム撮影テーブルコーディネート・監修
https://mokmokchan.jp/
◆2022年8月〜現在
ヒカリ商品 撮影テーブルコーディネート・レシピ監修
https://hikarinokayu.base.ec
◆2022年6月〜現在
ナチュレ片山カルチャースタジオ 料理&コーディネート講座開催
https://keight.jp/culture.html
◆2022年3月
わたご酒店お料理部 料理監修・撮影コーディネート
https://watago-sake10.jimdofree.com
◆2021年7月
大橋洋食器 食空間アカデミー取材
https://www.fspj-academy.com/news/ohashi_exbition/
◆2021年4月〜
waioli kitchenにて活動
料理教室アシスタント・料理撮影&クルー・店舗プロデュース
http://www.waioli-k.com
◆2021年3月
FSPJ on-line 交流会 運営参画
◆2020年〜
親子クッキングイベント開催
*******************************
【食空間プロジェクト株式会社・銀座本校/Studio】
◆HP:https://www.fspj.jp/
◆MAIL:staff@fspj.jp (担当:大谷)
◆TEL: 03-6228-5695
〒104-0061 東京都 中央区 銀座8-10-7 第一東成ビル4階
※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。
返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。