【お知らせ】資格取得講座・新テキストのご紹介
- 2021-01-08
食空間プロジェクト(FSPJ)スクールでは
プロ養成スクールとして11年目を迎え、これまでに425名の有資格者と
食空間業界で活躍する多数の人材を輩出しております。
2021年より、資格取得コースのファーストステップとなる
「食空間アドバイザー®」資格発行講座において
テキストを全面改訂いたしましたので、お知らせ致します。
新テキストでは、全8単元から10単元に内容をボリュームアップさせ、
新たなテクニックや食空間の基礎的知識も加えております。
全くの初心者の方でも、より理解しやすいように解説画像を多く盛り込み、
分かりやすいレイアウトとデザインにもこだわりました。
新たなテクニックや食空間の基礎的知識も加えております。
全くの初心者の方でも、より理解しやすいように解説画像を多く盛り込み、
分かりやすいレイアウトとデザインにもこだわりました。
◆編集協力/デザイン 中西佑美(YUMI)→★
なお、こちらの新テキストは、2021年1月より【基礎講座】@銀座/on-line校→★
2月に行われます東京ドーム主催・テーブルウェアフェスティバル
WEBセミナー「食空間アドバイザー資格取得講座」特別開催→★
においても使用し、皆様のお手に取っていただけます。
www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1125
今後も食空間専門スクールとして、受講生の皆様により分かりやすい講座と
サービスを提供させていただけるよう努めてまいります。
なお、こちらの新テキストは、2021年1月より【基礎講座】@銀座/on-line校→★
2月に行われます東京ドーム主催・テーブルウェアフェスティバル
WEBセミナー「食空間アドバイザー資格取得講座」特別開催→★
においても使用し、皆様のお手に取っていただけます。
www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1125
今後も食空間専門スクールとして、受講生の皆様により分かりやすい講座と
サービスを提供させていただけるよう努めてまいります。