食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【スタイリングディスプレイ】2020年1月銀座校(日)クラスのコーディネート紹介

  • 2020-01-30
FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のERINAです。
 
1月の実践上級講座、銀座(日)クラスのご紹介です。


◆実践上級講座カリキュラム→

※ご卒業後もそれぞれのニーズに合わせたブラッシュアップとして
上級講座をご利用いただいております。


・・・

<MAHNIさん>
4settingの食空間プランニング
石垣島 民泊施設 ヴィラミモザのウェルカムテーブル
民泊施設のウエルカムテーブル。
少しリゾート感を出しつつも日常的にくつろげる空間を演出し
食器も使いやすさを考えたものをセレクト。
中心には沖縄の特産品を置き、カードやガイドブックを添えて、
お客様にこれからの石垣島滞在を楽しんでもらいたいという
オーナーの心遣いを盛り込みました。




<MASAYOさん>
商品付加価値をあげるスタイリング撮影
AKOMEYAの商品で楽しむ節分
節分といえば、豆まき・恵方巻ですが、最近流行り始めている「恵方呑み」をコンセプトに
AKOMEYAの「お福酒」をメインとしたテーブルセッティングです。




・・・

<SAORIさん>
商品付加価値を高めるディスプレイ撮影
手軽に上質なコーヒーブレイクを

安価に楽しめる優雅な時間。友人を家に招いてケーキを出すときにも
安見えしないことを感じてもらえるようなイメージを提案


 
・・・
 
◆プロも受講する【食空間テクニカル概論】1DAY集中講座
~通学3/25 単発受講可
 
経験者向け【上級講座】見学会 開催中
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=553

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE