食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【コーディネート紹介】202002和モダン④

  • 2020-02-23
【和モダン】

~【実践中級】横浜校 
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のYUMIです。
2月20日に開催されました実践中級講座 横浜校の皆様による
「和モダン
」のコーディネートをご紹介いたします。

他クラスのご紹介はこちら
銀座火曜クラス→ 
銀座日曜AMクラス→ 
銀座日曜PMクラス→ 

【大人女子のひな祭り】

海外から⼀時帰国中の親友とひさしぶりの再会ランチ。
大人の女性同士でひな祭りを祝います。 
今日は子供たちも男性も抜きでのんびりおしゃべりを楽しむことがメイン。
彼女のお土産のシャンパンに合うお料理を準備しました。 
いつもは大皿料理が多いけれどひな祭りの今日は特別。
小さなお皿をおままごとのように並べて女の子のお祭りを楽しみましょう。
 
 
【家族で祝うひな祭り

家族で娘の6回目のひな祭りのお祝い。
お雛様を眺めながら、甘酒を飲んで、
ちらしずしやケーキを食べて、過ごす3月3日の夜。
 

 
* * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜


最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE