食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【スタイリングディスプレイ】2020年3月横浜校のコーディネート紹介

  • 2020-03-20
FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のERINAです。
 
3月の実践上級講座、横浜校のご紹介です。


◆実践上級講座カリキュラム→

※ご卒業後もそれぞれのニーズに合わせたブラッシュアップとして
上級講座をご利用いただいております。


・・・

<RINAさん>
インテリア雑貨のディスプレイ展示
グランピングで楽しむシルクランプ

男女問わず楽しめる自然の中のグランピング。
火を使わないシルクランプで非現実的な空間に。

 




<YUNAさん>
フードイベントのビュッフェテーブル
クレイジーティーパーティー
アリスのクレイジーティーパーティーをイメージしたデザートビュッフェ
・・・
◆プロも受講する【食空間テクニカル概論】1DAY集中講座
~通学6/17 単発受講可
 
経験者向け【上級講座】見学会 開催中
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=553

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE