食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【コーディネート紹介】on-line実践スタート~202005アウトドアナチュラル①

  • 2020-05-21
~【実践中級】オンラインスクール(火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~
【アウトドア・ナチュラル】@zoom
 
 
FSPJスクールでは、2020.5以降
全講座オンラインに切り替えて開講しております。
詳細はこちら→
 
今回は、5月19日にオンライン開催されました実践中級講座
銀座火曜クラスの皆様による自宅セッティングの
「アウトドアナチュラル
」のコーディネートをご紹介いたします。


【日常から離れて子供たちとのんびりブランチ】

日常から離れて、自然を感じて家族でゆっくり過ごす朝。
慌ただしく過ごすことをやめて、のんびり起きてのんびりブランチ。
子供達が好きなものをメインに、ゆっくり座りながら
つまんでいられるメニューで。

 
【テイクアウトでお家ランチ】
自宅で家族と一緒にフルーツやテイクアウトした料理で、爽やかな昼食。
オレゴンの家族を思いながら。




【新緑の湖のほとりで、友人家族とピクニックランチ】

新緑がまぶしいさわやかな風が吹く5月のある日。
友達家族と湖のほとりでピクニックランチ。
子供たちは、早々にランチを済ませボール遊び。
そんな子供たちの成長を眺めながら、
大人たちはワインを片手にゆったり語らう。
 

皆様にご提出いただいたコーディネート全景の画像から、
講師(YUMIKO)が、生徒様ごとに作成したアドバイスシートを
一緒にご覧頂きながら、具体的にご指導させていただきます。

個別のスキルやスタイルに合わせた内容で、皆様に安心してご受講頂けます。

 
* * * 
初めての方向けのオンラインスクール説明会を実施中です。

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=979




最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE