食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【コーディネート紹介】on-line実践~202005アウトドアナチュラル③

  • 2020-05-27
~【実践中級】オンラインスクール(火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~
【アウトドア・ナチュラル】@zoom
 
 
FSPJスクールでは、2020.5以降
全講座オンラインに切り替えて開講しております。
詳細はこちら→
 
今回は、5月26日にオンライン開催されました実践中級講座
銀座火曜クラスの皆様による自宅セッティングの
「アウトドアナチュラル
」のコーディネートをご紹介いたします。


自粛中のささやかな贅沢~自然を感じる早夕食の会~

初夏の風と自然を感じながら、長くなった日暮れを楽しみつつ・・・
テラスにてファミリーBBQ。
 

 
母の日に感謝を込めて

我が家に姉家族を招いて母の日のおもてなし。
ルーフバルコニーで初夏の爽やかな風を感じながら、
母を囲んで、娘や孫たちが賑やかにピクニック気分で過ごす
カジュアルなランチタイム。母から譲り受けた食器たちに、母手作りの
アートフラワーを添えて飾り付け。
母への感謝を込めた手料理を振る舞いつつ、くつろぎのひと時を。




【自然を満喫!八ヶ岳グランピングランチ】

友人家族と親子で八ヶ岳へ。ジップライン、セグウェイを体験してから
自然の心地良さを満喫しながらランチ休憩。


 

皆様にご提出いただいたコーディネート全景の画像から、
講師(YUMIKO)が、生徒様ごとに作成したアドバイスシートを
一緒にご覧頂きながら、具体的にご指導させていただきます。

個別のスキルやスタイルに合わせた内容で、皆様に安心してご受講頂けます。

 
* * * 
初めての方向けのオンラインスクール説明会を実施中です。

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=979




最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE