食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【スタイリングディスプレイ】2020年6月銀座校(日・火)クラスのコーディネート紹介

  • 2020-06-27
FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のERINAです。
 
6月の実践上級講座、銀座(日・火)クラスのご紹介です。


◆実践上級講座カリキュラム→

※ご卒業後もそれぞれのニーズに合わせたブラッシュアップとして
上級講座をご利用いただいております。


・・・

<YUMIさん>
商品付加価値をあげるスタイリングディスプレイ

FRANCAIS(フランセ)のレモンケーキのスタイリングディスプレイ


夏のギフトにぴったりな、爽やかレモンケーキを、
「映え手みやげ」として付加価値を上げるディスプレイに。





<MIHOさん>
サロンインテリアのディスプレイ&レッスン

ビーチカフェでまったりtea time
〜ダイニングテーブルの後ろにある棚上のディスプレイ〜

夏のビーチcaféをイメージ。
お買い物してゆっくり友達とカフェでお茶をしながら、
お互いの近況や趣味のサーフィンの話に花が咲く。
 


<ERINA>
軽井沢の森の中でアンティークな時間を


大澤哲也さんの風合いのある器に魅せられて
この器の雰囲気をイメージしたコーディネートを。




・・・
 
 
経験者向け【上級講座】見学会 開催中

 
https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=553

 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE