食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【スタイリングディスプレイ紹介】~社内生産性を高めるテーブル提案実習~

  • 2018-03-28
WAMI

上級講座は、6単位(半年)で構成されており、スタイリング&ディスプレイ
コースは、様々な空間や目的・業界別設定のプレゼンテーションも含めた実習スキルの習得を目的に進めております。

こちらのテーブルは、認定講師&コーディネーターになられたKAORIさんの、3月横浜校での作品です。



今回のテーマは、スウェーデンのコーヒータイム、FIKAをオフィスに導入するための企業プレゼンビュッフェテーブルを想定されました。

オフィスのカフェコーナーに飲み物だけでなく、スイーツも一緒に置くことで、人が集いリフレッシュし、仕事の生産性アップや円滑なコミュニケーションにも繋がる提案です。



上級講座では、テーブル実習のみならず、実際にプレゼンテーションにもトライされ、企画力や説得力を高める方法も個別にアドバイスをしていっております。

趣味を極めるから「食空間」を仕事につなげるためのビジネススキル&クオリティまで、その方の今後のご希望に合わせたコンサルティングも含め、
様々な設定値に幅広く対応しております。

***

4月より上級講座の銀座・横浜校は全て満席となっております。

◇単発実習講座→
◇上級概論
6/7木→  のお申込は受付中です。


◆実践上級カリキュラム→



最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE