【ご報告・基礎】仕事に生かす「食空間アドバイザー」資格取得講座(9月開催)
- 2019-09-11
YUMIKO

9/4,5(水木)に銀座本校にて、「食空間アドバイザー」資格取得の
【基礎講座】を開催させていただき、
スクール講師の鈴木亜紀(AKI)と伊藤裕美子(YUMIKO)が
担当させていただきました。
◆カリキュラム
https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/kiso.html
【基礎講座】を開催させていただき、
スクール講師の鈴木亜紀(AKI)と伊藤裕美子(YUMIKO)が
担当させていただきました。
◆カリキュラム
https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/kiso.html
今回は、新業界への転職に伴い、その前準備として
自主的に食空間の基礎を学びに来られた生徒様もいらっしゃいました。

受講の感想をいただきましたので、ご紹介いたします。
◆受講のきっかけを教えてください
・食器メーカーへの転職が決まったため。
◆スクールや担当講師の印象をお聞かせください
・とても親しみやすく、話しやすく、たくさんの話がきけてこのスクールを選んでよかったと思っています。
.jpg)
◆季節のデモテーブルをご覧になって、いかがでしたか?
・とても刺激になり、興味度がさらに増しました。
・とても刺激になり、興味度がさらに増しました。
◆最も知りたかった内容、ご自身のためになった単元は何でしたか?
・イメージスケール、ファブリックコーディネーション、基本セッティングなど。
・イメージスケール、ファブリックコーディネーション、基本セッティングなど。
◆資格をどのように活かしていきたいですか
・職場で生かせるように頑張りたいです。
・・・
食空間アドバイザーⓇ資格取得おめでとうございます!
.png)
※FSPJ食空間専門資格有資格者は、全国海外に広がっております。
・
・
・
<<次回開催予定>>
・
・
・
<<次回開催予定>>
食空間アドバイザー取得【基礎講座】@銀座校
通信Skype:リクエスト開催
【全国主要都市(関西・九州・東海・東北・北海道)1DAY基礎講座開講】
