FSPJ認定サロン
食空間プランナー
パンコーディネーター
「パンから広がる素敵な食空間」をコンセプトに、ホシノ天然酵母と材料の全てにこだわったパン教室「PANSTYLE SALON」を主宰。
パンとテーブルコーディネートのマリアージュをメインとして、料理、ワイン、カメラなど多くのエッセンスを盛り込んだオリジナルの複合的レッスンが人気を集めている。
2014年度より、機能性とインテリアに拘り、自ら設計に関わった新しいLDK食空間にてリニューアルオープンさせた。
食空間コーディネーターとして、1期生として初期より代表の慈道美奈子氏に師事。
2010年度より、マリナーゼインテリア 新浦安サロン・東京ベイサロンのフード・撮影担当を務める。
また、出張カフェサービス・パンブッフェなど、外部に向けての活動も行っており、インテリアメーカーのショールームVIP room「六本木サロン」続いて「銀座サロン」にて、出張カフェ「PANSTYLE CAFE」をオープン。
一方、企業イベントセミナー講師、ショールームなどの空間コーディネートなども手掛け、幅広く活動している。
第1期養成講座卒業生による「7LUCE (セブンルーチェ) 」メンバーとして、イベント企画・実行も行っている。